Zuckerschoten-Salat
mit Mozzarelline & Salsa
Salat
300 g Kaiserschoten
200 g Cherrystrauch Tomaten
1 gelbe Paprika
200 g Mozzarelline
3 – 4 EL Tomaten Salsa (AllerLiebe)
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano getrocknet
1 Zitrone
Die Kaiserschoten waschen und nach Belieben Enden entfernen. Dann mit Öl in einer Pfanne schwenken. Die Paprika und Tomaten waschen und mundgerecht kleinschneiden. Das Gemüse nun zu den Schoten in die Pfanne geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Salsa zugeben und 2 – 3 Min weiter braten. Etwas abkühlen lassen und zuletzt den Käse untermischen. Mit einigen Spritzern Zitrone abschmecken. Dann mit frischem Baguette oder zu Kartoffeln reichen.
Ich hab mich für glutenfreie Haferbrötchen entschieden. Die findet Ihr im Shop der Gemüsekiste.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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