Spargel Omelette
mit jungen Radieschen
1 Omelette
6 Eier
1 Bund grüner Spargel
1/2 Bund Radieschen
150 ml Milch
1/2 Stück Feta
Pfeffer
Salz
1 EL Kokosmus
1 Bund Petersilie
etwas Creme fraiche
Den Spargel und die Radieschen waschen. Spargel in Scheiben schneiden, Radieschen raspeln und Kokosmus in einer Pfanne erhitzen.
Milch mit Einern schaumig schlagen, Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten. Zu der Ei-Mischung gehackte Petersilie geben und die Mischung über das Gemüse gießen.
Bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei niedriger Hitze garen lassen. Den Ofen auf 180 °C Umluft aufheizen und die Frittata ohne Deckel etwa 3 Minuten darin bräunen. Anschließend herausnehmen, in Stücke teilen und mit frischer Petersilie, sowie der Creme fraiche servieren.
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