Zucchini-Halloumi-Puffer

mit Thymian-Aioli

Die Puffer haben durch den Käse eine tolle Konsistenz! Wer es noch selbstgemachter haben möchte, der kann auch die Aioli selber machen. Hierfür habe ich auch ein Rezept auf dem Blog, das verlinke ich dir unter dem Artikel. Ich finde, diese Puffer schmecken richtig nach Sommer und passen auch in jeden Picknickkorb!

Puffer

400 g Zucchini
1 Halloumi
1 Bund Dill
Salz
1/2 TL Paprika Gewürz
Pfeffer
80 g Reis- o Kichererbsenmehl
TL Backpulver
2 Eier

außerdem

1 Glas vegane Aioli
1/2 Bund Thymian
1 Zitrone

Zuc­chini waschen und fein rei­ben, sal­zen und in einem sau­be­ren Tuch gut auswringen.

Den Hall­o­umi eben­falls rei­ben und mit den Zuc­chini, den Eiern, dem Reis- oder Kicher­erb­sen­mehl und den Gewür­zen ver­men­gen. Den Dill fein hacken und unter die Masse heben.

Oli­venöl in einer Pfanne erhit­zen und die Puf­fer darin von bei­den Sei­ten gut durch­bra­ten. Die Aioli mit fein gehack­tem Thy­mian und etwas Zitro­nen­ab­rieb ver­fei­nern, dann gemein­sam mit den Puf­fern anrichten.

Wenn Du das Rezept nach­ko­chen möch­test, fin­dest Du hier alle Bio-Zuta­ten* und kannst sie Dir auch noch ganz ein­fach nach Hause brin­gen las­sen. *es kann sein, dass einige Pro­dukte gerade nicht Sai­son haben.

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