Zucchini-Halloumi-Puffer
mit Thymian-Aioli
Puffer
400 g Zucchini
1 Halloumi
1 Bund Dill
Salz
1/2 TL Paprika Gewürz
Pfeffer
80 g Reis- o Kichererbsenmehl
1 TL Backpulver
2 Eier
außerdem
1 Glas vegane Aioli
1/2 Bund Thymian
1 Zitrone
Zucchini waschen und fein reiben, salzen und in einem sauberen Tuch gut auswringen.
Den Halloumi ebenfalls reiben und mit den Zucchini, den Eiern, dem Reis- oder Kichererbsenmehl und den Gewürzen vermengen. Den Dill fein hacken und unter die Masse heben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten gut durchbraten. Die Aioli mit fein gehacktem Thymian und etwas Zitronenabrieb verfeinern, dann gemeinsam mit den Puffern anrichten.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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