Veggie Hot Dogs
mit Gurke-Zwiebel Relish von AllerLiebe
Hot Dogs
1 Pck. Hot Dog Brötchen (4 Stck.)
2 Pck. Wheaty – Rote Bratwurst
1 Bund Radieschen
4 EL Senf
1 Kohlrabi
1 Glas Gurken Zwiebel Relish (AllerLiebe)
außerdem
2 – 3 Tortilla Karotte (Beetgold)
2 EL Öl
Salz
Die Tortillas für Nachos in Dreiecke schneiden, mit ca. 1 EL Öl und Salz mischen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Hot Dog Brötchen leicht anfeuchten ebenfalls auf ein Blech legen. Beides für 8 Min im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze backen.
In der Zwischenzeit die Würstchen anbraten und das Gemüse waschen und fein raspeln. Die Brötchen aus dem Ofen herausnehmen, aufschneiden und mit Senf bestreichen. Das geraspelte Gemüse darauf verteilen und ein Würstchen draufgeben. Mit dem Relish von AllerLiebe garnieren und mit den Nachos aus Karotte servieren.
Wer vegane Hot Dog Brötchen möchte nutzt dieses Rezept:
- 500 g Weizenmehl
- 320 ml Planzenmilch
- 10 g Frische Hefe
- 10 g Salz
- 20 g Zucker
- 60 g Alsan Margarine
Zubereitung:
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar