Süßkartoffel-Salat
mit Feldsalat und Gurke
Salat
500 g Süßkartoffeln
1 Salatgurke
150 g Feldsalat
2 EL vegane Mayo
1 Bund Schnittlauch
2 TL Weißweinessig
1 EL grobes Salz
1 TL Agavendicksaft
Pfeffer
1 Pr Paprikapulver
1 EL Oregano getrocknet
Olivenöl
Die Süßkartoffeln waschen und schälen, anschließend grob würfeln. Mit Öl, grobem Salz und Oregano mischen und auf ein tiefes Blech geben. Im Ofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze 15 Min backen.
Hinterher aus dem Ofen nehmen und mit Feldsalat, gewürfelter Gurke und den übrigen Zutaten mischen. Den Salat lauwarm oder am nächsten Tag gut durchgezogen servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar