Rote Bete-Puffer
an frischem Salat
Puffer
ca. 300 g Rote Bete
1 Möhre
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 große festkochende Kartoffel
3 Eier
4 EL Kartoffelmehl
Salz
Pfeffer
Salat
Olivenöl
150 g Feldsalat
1 Zitrone
200 g Steinchampignons
Quark
200 g Quark
1 Bund Petersilie
1 Prise Cumin
Zitronensaft
2 TL Agavendicksaft
Wasser
Salz
Pfeffer
Die Rote Bete, Kartoffel und Möhre waschen und nach Belieben schälen. Das Gemüse grob raspeln. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und zu dem geraspelten Gemüse geben. Dieses salzen und nach einiger Zeit das entstandene Wasser abgießen. Nun mit Pfeffer, Eiern und Kartoffelmehl vermengen.
Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. In der heißen Pfanne die Puffer mit Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 – 4 Minuten braten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Salat waschen und gut trocknen. Den Quark mit Gewürzen, gehackter Petersilie, Agavendicksaft und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Salat mit etwas Zitronensaft, Olivenöl und Salz anmachen, die Pilze hinzugeben und auf Tellern anrichten. Je zwei Puffer hinzugeben und mit Quark garnieren.
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Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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