Mexikanischer Salat
mit Zuckermais
Salat
3 gegrillte Maiskolben
2 Avocados
150 g Schaf-Feta -
in Kräuter-Marinade
1 – 2 Limetten
1 Chilischote
1 Schalotte
1 – 2 Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
2 – 3 EL Mayo vegan
Pfeffer
Salz
Chiliflocken
außerdem
n. B. Tortilla Maischips
Maiskolben aus den Blättern schälen und in eine Grillpfanne oder auf den Grill legen. Von allen Seiten grillen. Die Avocados halbieren, Kern entfernen, in der Schale das Avocadofleisch würfeln und mit einem Löffel aus der Schale herausnehmen.
Mit gewürfeltem Feta samt Öl in dem er eingelegt ist (ca. 2 EL) und Limettensaft in eine Schale geben. Den Mais vom Kolben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Schalotte schälen und würfeln mit Mayo unter den Salat heben und mit Gewürzen abschmecken.
Zum Salat Tortilla Chips reichen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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