Mangold Cannelloni
mit knuspriger Käsekruste
Cannelloni
1 Pck. frische Lasagne Blätter
200 g Ricotta
3 – 4 EL Milch
200 g bunter Mangold
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Muskatnuss
Salz
außerdem
200 ml Tomaten Passata
1 Prise Zucker
Salz
2 EL Olivenöl
1/2 TL Paprika Gewürz
1 Schafskäse
60 g Parmesan
3 Tomaten
Den Mangold und die Tomaten waschen. Die Tomaten würfeln, die Stiele des Mangolds in kleine Stücke schneiden. Die Blätter in dünne Streifen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, zunächst die Mangold Stiele darin dünsten dann die Blätter hinzugeben bis sie zusammengefallen sind. Mit Gewürzen Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Ricotta mit Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und den Mangold aus der Pfanne unterrühren.
Die Passata mit Zucker, Salz, Paprika, Pfeffer und Öl abschmecken.
Die frischen Lasagne Blätter aus der Packung nehmen und in der Mitte der Länge nach durchschneiden. Auf je einem Lasagne Streifen einen Teelöffel vom Ricotta-Mangold verteilen und den Streifen aufrollen. So mit allen weiteren Lasagne Streifen verfahren.
In einer großen Auflaufform die Passata verteilen und die Cannelloni darin platzieren. Tomaten und Schafskäse darüber verteilen und zuletzt mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze 30 Minuten backen.
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