Couscoussalat
mit Radieschen
Radieschen, ich persönlich esse sie meist als schnellen, knackigen Snack zum Brot. Dabei lassen sie sich auch so toll in Salaten und anderen Gerichten integrieren. Sie besitzen viel Vitamin C, Folsäure sowie Kalium. Die leichte Schärfe kommt von dem in den Radieschen enthaltenem Senföl. Das macht ihn zu einer besonders interessanten Komponente in Gerichten.
Salat
100 g Couscous
1 Bund Radieschen
1 Pck. Feta-Käse
Kräuter z. B. 1 Bund Petersilie
oder 1 Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
1 EL Lemon Balsam
1/2 TL Zucker
1 EL Öl
Den Couscous mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen.
Die Radieschen, die Kräuter und den Feta klein schneiden. Kräuter, Gewürze, Feta und Radieschen zum Couscous geben.
Essig, Zucker und Öl vermischen und über den Couscous geben. Gut durchziehen lassen und genießen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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