Couscous Salat
mit gelben Bohnen & Pfirsich
Zutaten
250 g Couscous
300 ml Wasser
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Koriander
2 – 3 flache Pfirsiche
50 g Cashewkerne
Salz
1 TL Kumin
1 Handvoll Cranberries
Dressing
4 EL Weißweinessig
Saft 1. Limette
2 EL Cashewmus
Den Couscous mit heißem Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in der Mitte teilen. Anschließend in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten blanchieren.
Sobald die Bohnen gar sind unter kaltem Wasser abschrecken, um den Garvorgang zu stoppen.
Die Pfirsiche waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Salat alle Zutaten miteinander vermischen, mit einem Dressing aus Essig, Limettensaft, Cashewmus und Gewürzen verfeinern und abschmecken.
Den Koriander waschen und davon 2/3 fein hacken und unter den Salat heben, den Rest zur Garnierung verwenden.
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