Couscous-Bowl
mit Steak & Ofengemüse
Ofengemüse
3 rote Zwiebeln
400 g bunte Möhren
300 g Topinambur
2 Orangen
Olivenöl
außerdem
1 Beutel fruchtiger Couscous
(Bohlsener Mühle)
1 Bd glatte Petersilie
1 Pack Wheaty — Virginia Steak
Salz
Pfeffer
Den Couscous nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser aufgießen und quellen lassen. Die Petersilie hacken und unter den fertigen Couscous mischen.
Das Gemüse waschen und nach Belieben schälen (die Schale der Topinambur kann verzehrt werden). Möhren und Topinambur in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Orangen schälen und mit den Händen in grobe Stücke teilen. Anschließend das Gemüse, mit samt den Orangenstücken und Olivenöl, Salz und Pfeffer auf einem tiefen Blech mischen und für 20 – 30 Min im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen.
Die Steaks aus der Packung nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und in Scheiben schneiden. Couscous auf Teller geben, das Gemüse darauf und schließlich die Steak-Streifen dazugeben. Mit etwas frischer Petersilie garnieren und genießen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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