Bärlauch Spieße
mit Köttbullar Füllung
für die Röllchen:
1 Pck. VeggieMix Köttbullar
(Bauck Hof)
1 Bd. Bärlauch
Habanero Hot Würzsauce
Die Köttbullar Mischung vom Bauck Hof, mit der vorgegebenen Menge Wasser anrühren, quellen lassen und in der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und trocknen.
Die Stiele vom Bärlauch entfernen und zwei Blätter mit der Unterseite nach Oben nebeneinander auf ein Brettchen legen. Etwa 1 Esslöffel Köttbullar Mischung zu einem ca. 2 cm dickem Röllchen formen und an das eine Ende der Bärlauchblätter legen. Nun das Röllchen in die Blätter einrollen und so weiter verfahren bis die Masse aufgebraucht ist.
Jeweils 3 Bärlauch-Röllchen auf einen Holzspieß stecken und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter oder Öl von beiden Seiten anbraten. Hierzu passt zum Beispiel ein erfrischender Tomatensalat.
Einfach einige Tomaten waschen, halbieren und mit etwas Essig. Öl und Balsamico, so wie Pfeffer, Salz und Oregano anmachen. Ein schönes Abendessen oder Snack für ein Fingerfood-Buffet.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar