Asiatischer Glasnudelsalat
mit Broccoli
Salat
1 Broccoli
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikagewürz
2 Dosen Edamame
2 rote Zwiebeln
1 Packung Glasnudeln
Sauce
140 g veganer Frischkäse
1 Zitrone
1 Limette
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
30 ml Wasser
2 TL Agavendicksaft
1/2 Bund frische Petersilie
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Edamame abspülen und beides auf ein Blech geben. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und ebenfalls auf das Blech geben. Mit Olivenöl und Gewürzen anmachen und bei 180 °C Umluft 15 – 20 Min garen.
Das Gemüse zwischendurch ggf. einmal mit einem Löffel wenden. In der Zwischenzeit die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min ziehen lassen.
Den Frischkäse mit Wasser und dem Saft der halben Zitrone und halben Limette anmachen. Mit Knoblauch, Gewürzen, frisch gehackter Petersilie und Agavendicksaft abschmecken.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Nudeln hinzugeben und die Sauce darüber gießen, alles vermengen und final abschmecken.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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