Vegane Spieße
mit Pak Choy Gemüse
Spieße
100 g Soja Schnetzel
2 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce Shoyu
3 TL Reissirup
1 Msp. Chilipulver
Pfeffer
Salz
Reis
200 g Basmatireis
400 ml Wasser
1 Limette
80 g gesalzene Erdnüsse
Außerdem
2 Pak Choy
etwas Sesam
Den Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Spieße zubereiten.
Hierfür die Soja Schnetzel in kochender Brühe einweichen und sobald sie weich sind, gut ausdrücken und in einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce, Reissirup und Gewürzen einlegen.
Nun den Pak Choy waschen und halbieren. Dann kurz in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser bei geschlossenem Deckel blanchieren. Zuletzt den Deckel abnehmen und bei reduzierter Hitze das Wasser verdunsten lassen und leicht salzen. Die marinierten Soja Schnetzel auf Spieße stechen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten.
Nun alle Komponenten auf Teller geben und mit Nüssen und etwas Limettensaft garnieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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