Kartoffel-Pfanne
mit Buschbohnen & Pesto
Kartoffel-Pfanne
200 g Emmer-Penne Vollkorn
400 g kleine Kartoffeln
300 g Buschbohnen
1/2 Zwiebel
1 Bd Basilikum
4 EL Pesto alla Genovese
Salz
getr. Oregano
Pfeffer
1 Zitrone
Die Kartoffeln waschen und im Dampf mitgaren. Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, anschließend abgießen und dabei einen Schuss Kochwasser auffangen. Die Bohnen waschen, halbieren und kurz in kochendem Wasser blanchieren.
Die Zwiebel schälen und die Hälften fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kartoffeln halbieren und darin anbraten. Die Bohnen zugeben und zuletzt die Nudeln und das Pesto.
Gut vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und frischen Zitronensaft darüber geben. Wer es besonders zitronig mag, kann auch noch Zitronenscheiben samt Schale würfeln und unter die Kartoffel-Pfanne heben. Etwas abkühlen lassen und das frische Basilikum dazugeben.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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