Granola Tartelettes
mit Blaubeeren
Granolaböden
150 g Haferflocken (glutenfrei)
100 g Mandeln
60 g Kürbiskerne
2 TL Leinsamen
5 EL Kokosöl
3 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
Füllung
300 g Blaubeeren
400 g Sojajoghurt natur
(wahlweise Blaubeer-Joghurt)
1 Limette, Kokosraspeln
frische Minze
Die Mandeln in einen Mixer geben und kurz hacken. Dann die anderen Zutaten samt geschmolzenem Kokosöl hinzugeben und gründlich mixen, bis eine gut formbare Masse entstanden ist.
Muffin- oder Tartelette-Förmchen einfetten und die Masse auf die Formen verteilen. Gut an den Rändern andrücken und im heißen Ofen bei 180 °C Umluft 10 – 15 Min backen.
In der Zeit 200 g Blaubeeren mit 300 g Joghurt mixen. Wer sich den Schritt sparen möchte, kann Blaubeerjoghurt verwenden. Den Blaubeerjoghurt in die abgekühlten Tartelettes füllen, naturbelassenen Joghurt zur Deko verwenden. Hierfür den hellen Joghurt punkteweise auf den Blaubeerjoghurt geben und mit einem Zahnstocher hindurch ziehen, sodass kleine Herzen entstehen.
Minze, Blaubeeren und Kokosraspeln ebenfalls zum Verzieren nehmen und servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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