Broccoli Rohkost Salat
mit Kichererbsen & veganer Mayo
Für den Salat
400 g Broccoli (nur die Röschen)
1 Apfel
200 g Kichererbsen im Glas
1 rote Paprika
1/2 TL Ingwerpulver
1 Bundzwiebel
1 Handvoll Cranberries
Pfeffer
Salz
3 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
2 – 3 EL vegane Mayo
50 g Pinienkerne
frische Petersilie
Den Broccoli waschen, die Röschen in einen Mixer geben und gut zerkleinern. Paprika, Apfel und Bundzwiebel waschen und klein schneiden. Das Gemüse in einer Schale vermengen. Kichererbsen abgießen und mit den Cranberries zum Gemüse geben.
Ingwer, Pfeffer und Salz zugeben und dann mit Öl, Mayo und Essig anmachen. Alles abschmecken und für mind. 30 Min ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar