Dieses Gericht habe ich mit den italienischen Produkten der Terra Famiglia zubereitet. Die aromatischen Bio Produkte gibt es aktuell bei der Gemüsekiste in einer Probierbox. Erweitert habe ich die Pasta-Grundlage aus der Box mit knackigem grünen Spargel, frischem Knoblauch und Oregano. Die vielen Aroman verbreiten einen herrlichen Duft im Haus und locken alle in die Küche. Die Orobio Pasta sind sehr bekömmlich und liegen nicht so schwer im Magen wie andere Pastasorten. Das liegt unter anderem daran, dass die Pasta als völlig mykotoxinfrei zertifiziert wurde. Das bedeutet, sie weist keine Schimmelspuren auf, die bei der Lagerung des Getreides nach der Ernte schnell entstehen und damit Allergien und Intoleranzen hervorrufen können. Durch die völlige Abwesenheit von Mykotoxinen und die biologischen Produktionsverfahren, soll diese Pasta, auch wenn sie Gluten enthält, besonders für all jene geeignet sein, die eine Intoleranz gegenüber getreidehaltige Lebensmittel entwickelt haben.