Senfeier
aus Ostereiern
Senfeier
6 hartgekochte Eier
1 EL Senf
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Sojadrink
Salz
1 Zwiebel
2 EL Margarine
2 TL Stärke
Pfeffer
200 g Reis
380 ml Wasser
Schnittlauch
Den Reis waschen und in dem Wasser kochen.
Butter in einem tiefen Topf zerlassen, darin gehackte Zwiebel anschwitzen, die Stärke hinzugeben und unter ständigem Rühren die Brühe zugießen. Mit der Milch aufgießen, kochen lassen bis die Flüssigkeit angedickt ist und den Schnittlauch hinzugeben.
Die hartgekochten Eier pellen und in die Senfsoße geben, um diese kurz zu erwärmen. Dann mit Reis zusammen auf Teller geben und mit etwas frischem Schnittlauch garnieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar