Pfannenbrot-Wraps
mit Salat & Falafel
Teig für 8 Wraps
250 g Mehl
0,5 TL Salz
0,5 TL Backpulver
2 EL Öl
100 ml lauwarmes Wasser
Belag
Falafel
Tomaten mini
Salat Mix
3 – 4 EL Frischkäse
Den Teig für die Wraps gut verkneten, bis eine glatte Teigmasse entstanden ist. Anschließend in 8 Stücke teilen und diese möglichst dünn ausrollen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und ein Glas Wasser bereitstellen.
Ein Wrap vor dem Backen in der Pfanne von beiden Seiten etwas befeuchten. Hierfür die Finger kurz ins Wasser tauchen und kurz auf dem Wrap verstreichen. Anschließend schnell in die heiße Pfanne legen und von beiden Seiten etwa 2 Min ausbacken.
Den fertigen Wrap in einen Gefrierbeutel legen, so bleibt er beim Abkühlen weich. Mit den restlichen Wraps so weiter verfahren. Nach dem Backen die Wraps mit Frischkäse bestreichen, mit Falafel und Salat belegen, zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren, damit sie sich nicht wieder öffnen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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