Melonensalat
mit Buschbohnen & Büffelmozzarella
Salat
1/2 Wassermelone
100 g Buschbohnen
1 Büffelmozzarella
1 Zucchini
80 g Rucola
schwarze Oliven nach Belieben
3 EL Balsamico
Salz
Außerdem
Pasta nach Belieben
Basilikum nah Belieben
Wassermelone in Scheiben schneiden, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in Salzwasser blanchieren. Anschließend kalt abschrecken und beiseite stellen.
Den Salat waschen und mundgerecht zerpflücken. Die Zucchini waschen und raspeln. Die Oliven aus dem Glas holen, den Mozzarella abgießen und grob mit den Händen zerteilen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen, etwas Öl von den eingelegten Oliven, sowie den Balsamico über den Salat geben. Mit Salz abschmecken und servieren.
Dazu passt Basilikum und Pasta um das ganze etwas nahrhafter zu machen.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar