Kürbis-Udon-Bowl
mit Grünkohl
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Udon-Bowl
1 Kürbis
200 g Grünkohl
1 Peperoni
2 Möhren
2 Limetten
2 – 4 Eier
Furikake-Gewürz
400 ml Kokosmilch
1 Pack. (ca. 300 g) Udon Nudeln
Pfeffer
Salz
300 ml Gemüsebrühe
Kurkuma-Orange Gewürz (Lebensbaum)
1 TL Kokosöl
1 – 2 TL Misopaste
frischer Koriander
Kürbis und Grünkohl waschen. Vom Grünkohl den Strunk entfernen und die Blätter kleinzupfen. Den Kürbis entkernen und würfeln. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Kokosöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gewürze und nach Belieben Chili hineingeben und den Kohl darin andünsten. Dann Möhren und Kürbis zugeben und nach kurzem braten mit der Brühe ablöschen. Misopaste einrühren und mit Kokosmilch aufgießen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis der Kürbis gar ist.
Einen Teil der Masse abnehmen und pürieren, dann zurück in die Pfanne geben. Udon Nudeln hinzugeben und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Spiegeleier anbraten und mit Furikake-Gewürz bestreuen. Mit Limette abschmecken und mit frischem Koriander garniert servieren.
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