Gebratenes Reispapier
mit Gemüsefüllung










Für 2 Personen
Kokosöl für die Pfanne
 1 Packung Reispapier
 3 Möhren
 2 Lauchzwiebeln
 30 g Ingwer
 1/2 Spitzkohl
 100 g geriebener Gouda
 Teriyaki Wok Sauce
 frischer Koriander
 Sesam
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit etwas Salz mixen.
Ein Reispapier in die Pfanne legen, mit Gemüse und schließlich Käse bestreuen. Sobald der Käse geschmolzen ist das Gemüse mit einem zweiten Reispapier belegen und den Gemüse-Fladen wenden.
Nach kurzem Anbraten herausnehmen und weitere Reispapiere füllen. Die fertigen Gemüse-Fladen in Rauten schneiden, mit Sesam und frischem Koriander garnieren und dazu Teriyaki Sauce reichen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar