Farmersalat-Sandwiches
mit Mairübchen
Sandwiches
400 g Möhren
200 g Mairübchen
1 Bund Petersilie
frische Kresse
1 Zitrone
4 EL Dänische Burgersauce
1 Zitrone
1 Prise Cayennepfeffer
1 Pck. (4 Stck.) Toastbrötchen Haffys
(glutenfrei)
Pfeffer
n. B. Räuchertofu
o. gekochte Eier
Die Möhren und Mairübchen waschen, Enden abschneiden und reiben. Die Dänische Sauce so wie den Saft der halben Zitrone hinzugeben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und Eier hart kochen oder Räuchertofu in Scheiben schneiden.
Dann die Toastbrötchen zubereiten. Dazu für weiche Brötchen die Toastys im ganzen toasten. Für eine knusprigere Variante die Toasty-Hälften trennen und dann toasten.
Mit Farmersalat belegen, dann Eier pellen und in Scheiben schneiden oder mit Räuertofu-Scheiben belegen (je nach Variante ist das Sandwich vegan oder vegetarisch). Zuletzt mit dem Grün (Kresse und Petersilie) garnieren und mit der zweiten Toasty-Hälfte zudecken. Fertig zum genießen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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