Erdbeer-Biskuit-Kuchen
mit Kokoscreme
Biskuit-Boden
240 g Weizenmehl (Type 405)
130 g Zucker
1 Prise Vanillepulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 ml pflanzliches Öl
250 ml Sprudelwasser
außerdem
1 Dose Kokos-Schlagcreme
1 EL Zucker
250 g frische Erdbeeren
Die Dose mit der Kokos Schlagcreme mindestens 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Für den Teig alle Zutaten zügig miteinander vermixen. In eine gefettete Springform geben und bei 200 °C im heißen Ofen Ober-/ Unterhitze 20 Min backen.
In der Zwischenzeit die Creme mit dem Zucker aufschlagen, sie wird genauso steif wie herkömmliche Schlagsahne.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, den Boden mit der Schlagcreme bestreichen und mit gewaschenen und teilweise halbierten oder geviertelten Erdbeeren belegen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar