Asia-Burger
mit veggie Pulled Pork










Burger
400 g Austernpilze
50 ml Teriyaki Wok Sauce
2 EL Soja-Sauce
3 TL Tomatenmark
100 ml Wasser
Pfeffer
1 Peperoni
1 TL Smokey Paprika
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 Brioche Burger Buns
1 Glas Kimchi
1 Limette
Die Pilze putzen, grob kleinschneiden und beiseitelegen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl in einer großen Pfanne zusammen mit beliebig viel Peperoni dünsten.
Paprikagewürz und Tomatenmark zugeben. Dann die Saucen und Tomatenmark einrühren und nach und nach Wasser zugeben.
Die Pilze in die Pfanne geben und gut unterrühren. So lange garen, bis sie gut zusammengefallen und weich sind. Mit Limettensaft und Pfeffer verfeinern.
Die Burger Buns toasten oder grillen und mit den Pilzen belegen. Kimchi ebenfalls auf den Burger oder als Beilage in ein Schälchen geben.
Burger mit reichlich frisch gehackter Petersilie belegen und mit der zweiten Hälfte zudecken.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar