Ich habe kürzlich wieder Bananenbrot gebacken. Das mache ich meist wenn ich sehr reife Bananen über habe. Das Brot friere ich dann gern in Scheiben ein um es mir Stück für Stück nach Bedarf aufzutauen. Hier habe ich mal das Rezept für Dich aufgeschrieben: — 200g reife Bananen 400g gf Mehl 50g grobe Haferflocken 135ml Sonnenblumenöl 1Pck. Backpulver 1Pck. Vanillezucker 1Pr. Salz 350 – 400 ml Pflanzenmilch Ahornsirup nach Geschmack Erst alle trockenen und nassen Zutaten separat vermengen. Dabei die Bananen schön cremig zerdrücken. Dann alle Zutaten nach und nach Zusammenfügen und in eine gefettete Form geben. Bei 165C ca. 30 Min backen. #hannoverspeist #bananenbrot #tbt #throwbackthursday #throwback #frühstücksideen #frühstückskuchen #bananenbrot #donnerstagmorgen #gesundfrühstücken #breakfastideas #breakfast #gutenmorgen #startthedayright #glutenfreebaking #backen #brotbacken #plantbased #eatclean #donnerstagmorgen