Flammkuchen mit Kohlrabi(grün), Birne & Blauschimmel #vegetarisch #nachhaltigkochen Eine meiner leichtesten Übungen: Falmmkuchen! Eine weniger leichte Übung: nachhaltig kochen! Dabei gibt’s da immer wieder Möglichkeiten zu! Ein Flammkuchen ist da nur eine Möglichkeit Essensreste lecker und spannend zu verwerten! 😋 die Verwendung vom #gemüsegrün in Rezepten eine weitere 😌 Inzwischen habe ich eine richtige Leidenschaft für das zubereiten von #Kohlrabigrün entwickelt., daraus lassen sich so spannende Sachen zubereiten. Unter anderem gefüllte „Wein“ Blätter oder Fake „Spinat“ mit Rahm in Sahnesoße 👌🏻 Oder wie hier auf meinem Flammkuchen. Erst probieren dann urteilen 😉 #nachhaltigkeitimalltag #nachhaltigkochen #nachhaltogkeit #hannoverspeistbewusst #hannoverspeistnatürlich #vegetarischkochen #rezeptefürjedentag #kochblog #kochtrotz #veggie #regionaleküche #saisonalschmecktsbesser #genüsekistehannover #gemüsekisteaufdemteller #healthyfood #healthyrecipes #gesundkochen #gesundessen #dlammkuchen #flammkuchenliebe #pizza #natürlichnaschen #montagsmotivation #lebenshilfe #sutainability #mittagessen #lunchbreak
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar