Zucchini-Spieße
mit veganem Mozzarella & feurigen Kartoffeln
Kartoffeln
1 kg kleine Kartoffeln
4 – 5 EL Mojo Rojo Sauce
Zucchini
2 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
2 vegane Mozzarella Veganella
1 Bund Basilikum
Die Kartoffeln waschen und im Dampf garen. Anschließend in eine Pfanne geben, die Würzsauce hinzugeben und Schwenken. Einige Min anbraten.
Währenddessen die Veganella aus den Packungen nehmen und in 1x1 cm große Würfel schneiden.
Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini-Scheiben auf dem Grill, einer Grillpfanne oder Kontaktgrill grillen und anschließend frische Basilikum-Blätter auf jeweils eine Zucchini-Scheibe legen und die Veganella-Würfel darin einrollen. Die Zucchini-Päckchen auf Spieße stecken und mit den Kartoffeln servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar