Zucchini-Quiche
Rezept der Gemüsekiste
Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.
4 Peronen
1 Blätterteig, frisch
4 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
5 EL Schmand
200 g Fetakäse
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Quicheform einfetten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini hinzufügen und für 5 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schmand unterrühren. Den Blätterteig in die Quicheform geben, Zucchini-Mischung darauf verteilen, mit Fetakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Min backen.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar