Zucchini-Pasta
mit veganer Linsen-Bolognese










Pasta
2 – 3 Zucchini
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel
 1 Möhre
 1 Stange Staudensellerie
 1 EL Olivenöl
 2 EL Tomatenmark
 150 g rote Linsen
 400 g gehackte Tomaten
 300 g Tomaten
 250 ml Gemüsebrühe
 1 EL ital. Kräuter
 Salz
 Pfeffer
 frische Petersilie
Linsen gründlich waschen, dann beiseitestellen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Möhre, Tomaten und Sellerie in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Zwiebeln darin andünsten. Möhren, Tomaten und Sellerie zugeben und 5 Min bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomatenmark und Kräuter unterheben.
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Linsen zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min köcheln lassen. Ggf. Wasser nachgießen. Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider oder einem Spaghetti-Schäler in Form schneiden und zuletzt unter die Bolognese heben oder kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, auf Teller geben und Sauce darüber geben. Mit Petersilie garnieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
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