Zitronen-Spargel-Pasta
mit Grillpaprika
Pasta
1/2 Packung (250 g) Orobio Patsa Pennoni
1 Zitrone
1 EL Crema gialla al limone
2 grüne Paprika
2 TL grobes Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
5oo g weißer Spargel
1 Zwiebel
1 TL Sommergemüse Gewürz
3 – 4 EL Nudelwasser
Pasta 10 Min in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
Die Paprika waschen, entkernen und vierteln. Die Viertel mit Öl und grobem Salz versehen und im Ofen grillen, bis sie Haut sich braun färbt.
Zitrone waschen und mit Schale fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken und zusammen mit Öl und der Zitrone in eine tiefe Pfanne geben. Nach kurzem Anbraten den Spargel hinzugeben und salzen.
Zuletzt die Pasta abgießen, etwas Wasser abfangen und gemeinsam mit der Pasta in die Pfanne geben. Kurz einkochen lassen und zuletzt die Paprika unterheben.
Auf Teller geben und mit Gewürzmischung garnieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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