Überbackenes Toast
mit frischen Tomaten
Für 2 Personen
400 g Tomaten
1/2 Weizentoast
etwas Butter
150 g Appenzeller
1 Bund Bundzwiebeln
1 Msp. Chili (Cayennepfeffer)
Salz
Von einem Toast etwa 4 Scheiben Toast abschneiden. Den Käse in dünnen Scheiben vom Stück schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200 °C Umluft aufheizen. Damit bist du idel vorbereitet. Nun geht alles ganz schnell.
Zuerst den Käse, dann die Tomatenscheiben auf den Toasts verteilen. Etwas salzen, Chili darüber streuen und einige Butterflöckchen über den Toasts verteilen.
Die belegten Scheiben auf einem Blech mit Backpapier in den Ofen geben und 15 Minuten knusprig braun backen.
Die Bundzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und nach dem Servieren die Toasts damit garnieren. Fertig zum genießen.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar