Udon Suppe
mit Fenchel & Bratstreifen
Suppe
1 Packung Udon-Nudeln
1 Pack Seitan Bratstreifen (L’herbivore)
300 g Fenchel (1 – 2 Stück)
3 Möhren
3 EL Misopaste
4 EL Sojasauce
2 EL No Fish Sauce
2 Lauchzwiebeln
1 Limette
50 g frischer Ingwer
80 g Cashewkerne
1 Bund Koriander
Die Cashew Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen, sobald sie gebräunt sind.
In der heißen Pfanne die Bratstreifen anbraten.
Fenchel und Möhren waschen. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und in 1,5 L Wasser kochen, bis sie bissfest gegart sind. Herausnehmen und in das Wasser die Misopaste und Sojasauce einrühren Mit Limettensaft und No Fish Sauce abschmecken.
Die Udon Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Koriander und Lauchzwiebeln waschen. Korianderblätter mit den Händen von den Stängeln zupfen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
Nudeln, Gemüse, Bratstreifen in eine Schüssel geben. Brühe darüber geben, mit Nüssen und Kräutern garnieren und servieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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