Tortilla-Sandwich
mit Chicoée & Cheddar
Wraps
ca. 8 Tortilla Wraps
4 Chicorée
300 g Möhren
1 Dose Beluga Linsen
200 g Cheddar
150 g Rucola
6 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika Pulver
Öl für die Pfanne
Petersilie
Eier mit Gewürzen verquirlen und würzen. Salate waschen. Chicorée in dünne Streifen schneiden. Möhren waschen und reiben. Cheddar in Scheiben schneiden und Linsen in einem Sieb ausspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil der Ei-Masse hineingeben. Ei leicht stocken lassen und zwei Wraps etwas versetzt darauflegen. Wenn die Ei-Masse fest ist alles wenden und mit Linsen, Möhre, Salaten und Käse belegen. Dann die Wraps auf der Hälfte zuklappen, auf einen Teller geben, halbieren und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Tipp: mit etwas Habanero Würzsauce, oder Crema con Aceto Balsamico, dunkel servieren.
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