Tortilla-Sandwich

mit Chicoée & Cheddar

Dieses schnelle und leckere Rezept für Tortilla-Sandwiches kombiniert die bitteren Aromen von Chicorée und Rucola mit dem herzhaften Geschmack von Cheddar – eine perfekte Balance für alle, die neue Geschmackserlebnisse suchen. Die Bitterstoffe aus Chicorée und Rucola regen nicht nur den Appetit an, sondern bringen auch eine gesunde Komponente in dein Sandwich. Der geschmolzene Cheddar sorgt für eine cremige, aromatische Note und hält die Füllung zusammen. Ideal für eine unkomplizierte Zubereitung – schnell, nahrhaft und einfach lecker! Perfekt für unterwegs und als Snack für nach dem Sport.

Wraps

ca. 8 Tor­tilla Wraps
4 Chicorée
300 g Möhren
1 Dose Beluga Linsen
200 g Cheddar
150 g Rucola
6 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika Pulver
Öl für die Pfanne
Petersilie

Eier mit Gewür­zen ver­quir­len und wür­zen. Salate waschen. Chi­co­rée in dünne Strei­fen schnei­den. Möh­ren waschen und rei­ben. Ched­dar in Schei­ben schnei­den und Lin­sen in einem Sieb aus­spü­len. Öl in einer Pfanne erhit­zen und einen Teil der Ei-Masse hin­ein­ge­ben. Ei leicht sto­cken las­sen und zwei Wraps etwas ver­setzt dar­auf­le­gen. Wenn die Ei-Masse fest ist alles wen­den und mit Lin­sen, Möhre, Sala­ten und Käse bele­gen. Dann die Wraps auf der Hälfte zuklap­pen, auf einen Tel­ler geben, hal­bie­ren und mit frisch gehack­ter Peter­si­lie garnieren.

Tipp: mit etwas Haba­nero Würz­sauce, oder Crema con Aceto Bal­sa­mico, dun­kel servieren.