Spitzkohl Coleslaw
mit Aprikose & Kokossahne
Coleslaw
1/2 Spitzkohl
2 – 3 Möhren
1 Zwiebel
1/2 Bund glatte Petersilie
2 Zitronen
160 ml Kokossahne
200 g Kokosmilchjoghurt
3 Aprikosen
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
n.B. (veggie) Würstchen
oder anderes Grillgut
Den Kohl und die Möhren waschen. Den Kohl in feine Streifen schneiden und die Möhren raspeln. Das Gemüse in einer großen Schüssel mit Salz gründlich durchkneten.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit in die Schüssel geben und mit Zitronensaft einer Zitrone abschmecken.
Die zweite Zitrone in Spalten schneiden und zu dem Essen reichen. Die Petersilie hacken und unter das Coleslaw heben. Zu Fisch, Fleisch oder vegetarischen Würstchen vom Grill servieren.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar