Spargel Pasta
mit Kirschtomaten & frischem Oregano
Terra Famiglia
300 g Orobio Pasta Strozzapreti
150 ml Tomatenpassata
1/2 Glas eingelegte Kirschtomaten
verfeinert mit
1 Bund grüner Spargel
2 Zehen frischer Knoblauch
3 – 4 Zweige frischer Oregano
80 g Grana Padano
3 – 4 EL Olivenöl
Salz
Die Pasta in gesalzenem Wasser 5 Min kochen, abgießen und beiseite stellen. In einer tiefen Pfanne öl erhitzen, Knoblauch schälen, hacken und im Öl dünsten. Den Spargel waschen, das untere holzige Ende entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Pfanne geben und 5 – 8 Min schwenken. Die Tomaten mit etwas Flüssigkeit zum Spargel geben und 2 Min braten. Die Nudeln in die Pfanne geben, die Passata zufügen und alles vermengen. Mit Salz und frischen Oregano Blättern abschmecken, servieren und mit geriebenem Parmesan garnieren.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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