Spargel-Kohlrabi-Ragout
mit pochiertem Ei










Ragout
500 g grüner Spargel
2 kleine Kohlrabi
1 Bund Kerbel
2 EL Öl
30 g Stärke
2 EL Sauce Hollandaise (opt. vegan)
4 Eier
Pfeffer
Salz
250 ml Soya Cuisine
o. Schlagsahne
2 TL Kapern im Glas
1 Schalotte
Beilage
450 ml Brühe
200 g Quinoa hell
(opt. Reis o. Frühkartoffeln)
Quinoa waschen und in der Brühe kochen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Kohlrabi und Spargel waschen. Kohlrabi schälen, unteren Enden vom Spargel abschneiden und das Gemüse in etwa gleichgroße, Mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Schalotte darin dünsten. Gemüse hinzugeben, kurz anbraten und Stärke in etwas Wasser gelöst hinzugeben.
Mit der Sahne ablöschen, salzen, Pfeffern und 8 – 10 min köcheln lassen. Die Sauce Hollandaise einrühren und Kapern zugeben.
Mit Quinoa oder wahlweise Frühkartoffeln servieren und mit Kerbel garnieren.
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