Scrambled egg
veganes Tofu-Rührei
Zu einem ausgewogenen Sonntagsfrühstück gehört für mich Rührtofu, krosses Toast, ein leckerer Joghurt mit selbstgemachtem Granola und ein großer Milchkaffee wie in Frankreich. Demnächst möchte ich mich außerdem mal in Sauerteig versuchen. Die Besonderheit für mich: ich habe es 1. noch nie probiert und 2. schon gar nicht mit glutenfreiem Mehl. Es wird also spannend. Deine Erfahrungen teil mir gern in den Kommentaren mit.
2 Rührtofu
1 Tofu (200 g)
1 TL Kurkuma
3 TL Tomatenmark
150 ml Sojamilch
1/2 TL geräucherte Paprika
Salz
Pfeffer
Außerdem
Olivenöl zum Braten
2 TL Hefeflocken
Frühlingszwiebel nB
Toast
Avocado
frisches Basilikum
Den Tofu zerkrümeln und mit allen Zutaten vermischen. Anschließend mit etwas Öl in die heiße Pfanne geben und so lange Braten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Noch einige Minuten ziehen lassen.
Mit Avocado auf Toast geben, Frühlingszwiebel oder Basilikum darüber geben und das Sonntagsfrühstück genießen.
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