Schmorgurken
mit Frühkartoffeln
Schmortopf
500 g Frühkartoffeln
1 kg Schmorgurken
250 g Tofu geräuchert
1 Zwiebel
1 TL geräucherte Paprika Pulver
150 g vegane Schmand Alternative
Pfeffer
Salz
260 ml Gemüsebrühe
1 EL Stärke
1 Bd Dill
Die Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Den Tofu fein Würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, um darin die gehackte Zwiebel zu dünsten und anschließend die Tofuwürfel hinzuzugeben. Den Tofu für 5 – 10 Min knusprig anbraten. Schließlich die Gurke hinzugeben und nach 6 Min mit der Brühe ablöschen. Stärke in etwas Wasser lösen und zu den Gurken geben, köcheln lassen, bis die Flüssigkeit angedickt ist. Zuletzt den veganen Schmand einrühren und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Dill fein hacken und unter die Schmorgurken rühren. Zu den Schmorgurken Frühkartoffeln kochen.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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