Rotes Thai Curry
mit Staudensellerie & Quinoa
Curry
1 Brokkoli
3 Stangen Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
100 g Steinchampignons
3 TL Thai Curry Paste rot
300 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
30 g frischer Ingwer
1 rote Peperoni
1 Zitrone
frischer Koriander
Kokosöl
Beilage
1 Tasse Quinoa
2 1/2 Tassen Brühe o. Wasser
Brokkoli und Sellerie waschen. Brokkoli in Röschen teilen, 3 Sellerie Stiele in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Pilze putzen, die eine Hälfte in Scheiben, die andere in Viertel schneiden.
Kokosöl in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Curry Paste hinein geben. Nach kurzem Anbraten das Gemüse zugeben, mit Brühe ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen. Nach 5 Min Kochen, den Herd abstellen und das Curry ziehen lassen, so bleibt das Gemüse bissfest.
Den Quinoa in 2 1/2 Tassen Wasser mit Salz kochen. Curry mit Quinoa servieren und mit etwas Zitronensaft und Koriander verfeinern.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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