Rosenkohl-Pfanne
mit Geschnetzeltem
Gemüse
400 g Rosenkohl
3 gelbe Möhren
250 g Steinchampignons
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Für die Soße
400 ml Gemüsebrühe
80 ml Soja Cuisine
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Außerdem
100 g Sojaschnitzel grob
1 ½ Tassen Basmatireis
Öl für die Pfanne
Den Reis in der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel kochen, dennoch ab und an Umrühren.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, die Pilze dabei nur mit einem sauberen Küchentuch abputzen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl in einer Pfanne anbraten, sobald sie glasig ist mit etwas Mehl bestreuen. Anschließend etwa 400 ml Gemüsebrühe nach und nach aufgießen, so dass eine cremige Mehlschwitze entsteht.
In der Creme das Gemüse bei geschlossenem Deckel garen.
Nun das Geschnetzelte mit kochendem Wasser übergießen, mit Salz oder Gemüsebrühe verfeinern und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend gut ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten. Das Geschnetzelte zum Gemüse geben und mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern.
Den Reis auf die Teller geben und das Gemüse mit der Soße anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
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