Rhabarber-Curry
mit Linsen-Quinoa
Curry
1 Zucchini
1 Stange Rhabarber
1 Zwiebel
1/4 Spitzkohl
160 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Salz
1 TL Curry scharf
1 Prise Cumin
Quinoa
200 g Quinoa
50 g rote Linsen
Außerdem
Kokosöl
Sesam
Das Gemüse waschen, die Zwiebel schälen und alles mundgerecht klein schneiden. Ich lasse die Zwiebel hier recht groß und den Rhabarber ungeschält. Öl in einer Pfanne zerlassen und zunächst die Zwiebel mit den Gewürzen, dann das restliche Gemüse darin anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 – 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zuletzt mit der Kokosmilch verfeinern und weitere 4 Minuten einkochen.
Den Quinoa und die Linsen in der Zwischenzeit gut waschen und in der doppelten Menge Wasser mit etwas Salz kochen. Linsen-Quinoa auf Teller geben und etwas vom Curry drum herum anrichten. Mit Sesam toppen und servieren.
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