Quinoa-Pizza
mit Spinat & Champignons
Für 1 Pizza-Boden
150 g Quinoa bunt
375 ml Wasser
1 Ei
Salz
1 TL Paprikagewürz
Belag
200 g frischer Spinat
50 g Steinchampignons
100 g Ziegenkäse
etwas frischer Pfeffer
Salz
Den Quinoa in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend abkühlen lassen und mit einem Ei und den Gewürzen etwas pürieren.
Eine Springform leicht einfetten und den Quinoa-Teig darauf glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen, die Stiele entfernen und die Blätter kurz in einer Pfanne, mit 1 EL Wasser und etwas Salz, blanchieren. Den Spinat anschließend herausnehmen und gut ausdrücken.
Den Spinat und alle anderen Zutaten auf dem Pizzaboden verteilen und für weitere 10 Minuten überbacken.
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