Protein-Pancakes
mit Bärlauchsoße und Pilzen
Für die Pancakes
60 g Buchweizenmehl
100 g Magerquark
2 Eier
100 g Champignons
etwas Salz
Für die Soße
200 ml Joghurt natur
1 TL Honig
1 Prise Salz
frischer Pfeffer
1 Bund Bärlauch
Den Quark mit den Eiern und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren und eine halbe Stunde quellen lassen.
Die Pilze mit einem sauberen Küchentuch putzen und würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Pilze darin anbraten und anschließend mit in den Teig geben und mit Gewürzen abschmecken.
In der noch heißen Pfanne die Pancakes ausbacken und auf Tellern stapeln. Den Joghurt mit dem Bärlauch und übrigen Zutaten in einem Mixer zu einer grünen Soße verarbeiten und schließlich über die Pancakes geben. Mit frischem Bärlauch oder einigen Pilzen garnieren und genießen.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar