Power-Stulle
mit Rotkohl und Kürbis-Aufstrich
Power-Stulle
8 Scheiben Bauernbrot
1 kleiner Rotkohl
1 Orange
etwas Zartbitterschokolade
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kürbis-Aufstrich
500 g Hokkaido-Kürbis
100 g Kichererbsen
etwas frisch geriebener Kurkuma
Salz
1 EL Olivenöl
Den Kürbis waschen, entkernen und in kochendem Wasser oder im Dampfgarer garen.
Den Kürbis anschließend mit den Kichererbsen, etwas geriebener Kurkumawurzel, Salz und einem EL Olivenöl zu einer feinen Mus pürieren.
Den Rotkohl raspeln und mit Olivenöl, etwas Orangensaft, Pfeffer und Salz verkneten. Den Kohl anschließend etwas durchziehen lassen. Noch besser schmeckt er, wenn er über Nacht ziehen durfte.
Das Brot nach Belieben etwas rösten. Dann mit dem Kürbis-Aufstrich bestreichen, mit marinierten Rotkohl belegen, etwas dunkle Schokolade darüber raspeln und mit der zweiten Brothälfte bedecken. Fertig ist die Power-Stulle
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar