Polenta-Rauten
mit Palmkohl-Pfanne










Polenta
100 g Polenta
250 ml Sojadrink
Salz
1 Prise Muskat
1 – 2 EL Alsan Margarine
Palmkohl-Gemüse
1 Zwiebel
1 EL Alsan Margarine
1 Bund Palmkohl
1 Pack. Tempeh
150 g Champignons
1 TL Paprika Gewürz
60 ml Sojadrink
Salz
Pfeffer
Sojadrink aufkochen, Salz und Polenta einrühren. Hitze abstellen und gut rühren. Polenta quellen und abkühlen lassen. Mit Muskat und Margarine verfeinern. Polenta-Masse auf ein Blech geben und in einer ca. 1,5 cm dicken Schicht verstreichen. In Rauten schneiden und in einer Pfanne mit Margarine von beiden Seiten anbraten.
Kohl waschen, untere Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und würfeln. Tempeh würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Margarine in der Pfanne zerlassen, Zwiebel darin anschwitzen und Tempeh zugeben. Anschließend Pilze und Kohl zugeben und alles gut anbraten. Mit etwas Sojadrink ablöschen und mit Gewürzen verfeinern.
Rauten mit Kohlgemüse auf Teller geben und servieren.
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