Pilzpfanne mit Geschnetzeltem
& Chinakohl
Pilzpfanne
1/2 Chinakohl
200 g Steinchampignons
60 g getrocknete Steinpilze
400 ml Haferdrink
3 TL Maistärke
1 Schalotte
80 g Happea Flakes
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Prise geräucherte Paprika
Schalotte schälen und fein würfeln. Margarine in einer Pfanne erwärmen und die Schalotte darin dünsten.
Die Pilze putzen und würfeln, dann zu den Zwiebeln geben. Nach kurzem Anbraten die Steinpilze hinzugeben und mit der Hafermilch ablöschen.
Die Happea Flakes hinzugeben und 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen verfeinern und abschmecken.
Frische Petersilie hacken und zum Schluss zu der Pilzpfanne geben. Zu dem Gericht passen Kartoffeln, Reis oder auch Spätzle.
Wenn Du das Rezept nachkochen möchtest, findest Du hier alle Bio-Zutaten* und kannst sie Dir auch noch ganz einfach nach Hause bringen lassen. *es kann sein, dass einige Produkte gerade nicht Saison haben.
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