Pak Choy in Kokos-Curry mit Reis

Rezept der Gemüsekiste

Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.

Zutaten für 2 Personen

3 Stück Pak Choy
3 Möh­ren (ca 300 g)
1 Apfel
1 Ei
1 hand­voll Haselnüsse
200 ml Kokosmilch
2 EL Kokosöl
TL Curry
Salz
150 g Reis
300 ml Salzwasser

Den Reis in der dop­pel­ten Menge Was­ser kochen. Den Pak Choy waschen. Eine Back­form mit Kokosöl ein­fet­ten, den Pak Choy hin­ein­le­gen. Den Apfel ent­ker­nen, die Möh­ren waschen und schä­len. Möh­ren und Apfel wür­feln und zum Pak Choy geben. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unter­hitze vor­hei­zen. Die Kokos­milch mit dem Ei, Curry und Salz anrüh­ren. Die Flüs­sig­keit über das Gemüse geben und für 30 Minu­ten backen. Das Gemüse mit dem Reis servieren.