Pak Choy in Kokos-Curry mit Reis
Rezept der Gemüsekiste
Jede Woche teilt die Gemüsekiste passend zum Kisteninhalt eine Beilage mit spannenden News und Rezeptideen aus. Diese möchte ich Dir nicht vorenthalten, da sie innovativ, vielseitig und saisonal sind. - Die Beilage gibt's auch in Papierloser Form als PDF zum Download auf der Homepage der Gemüsekiste. Alle Zutaten für die Rezepte findest Du im Onlineshop der Gemüsekiste.
Zutaten für 2 Personen
3 Stück Pak Choy
3 Möhren (ca 300 g)
1 Apfel
1 Ei
1 handvoll Haselnüsse
200 ml Kokosmilch
2 EL Kokosöl
3 TL Curry
Salz
150 g Reis
300 ml Salzwasser
Den Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. Den Pak Choy waschen. Eine Backform mit Kokosöl einfetten, den Pak Choy hineinlegen. Den Apfel entkernen, die Möhren waschen und schälen. Möhren und Apfel würfeln und zum Pak Choy geben. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kokosmilch mit dem Ei, Curry und Salz anrühren. Die Flüssigkeit über das Gemüse geben und für 30 Minuten backen. Das Gemüse mit dem Reis servieren.
Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Danke für deinen Kommentar